Любишь убивать

Ты просто очень любишь убивать.
Пока лишь время, но уже начало.
мне надоело мусор убирать
в душе. было обидно - я молчала,
порвал - ужасно, бросил - что жь,
осенний плач пусть будет песней...
ты лжи вуаль с меня сорвешь,
узнаешь все... так интересней.

я не просила НИКОГДА
напоминать тебя о чувствах.
Мне больно? это ерунда.
в коктейле страсти много грусти.
взорви меня и уходи.
тебя ведь праздник ждет за дверью,
у тебя радость впереди.
а в твои чувства я не верю.


Рецензии