На видном месте

На видном месте, скрытно, лучше не встречаться,
На видном месте три - уже толпа
Это в невидном месте можно отрываться:
Среди ворсинок не найдёшь клопа.

Но если всё задумано серьёзно
И в планах всех собак передразнить,
На видном месте встретиться не поздно,
Чтобы потом уж было б чем корить.


Рецензии
Интересная логика.

Веолея   17.10.2011 19:15     Заявить о нарушении