Фразы 16-20

1. Вышел из себя и залез в душу другому.

2. Всесторонне развитая личность - на работе соображает за троих, вне работы - на троих.

3. Следует ли читать утопленниками захлебнувшихся от восторга?

4. Рыл яму другому, а утверждал, что ищет, где зарыта собака.

5. Снял камень с души и положил его за пазуху.


Рецензии