Размышлизм о ненависти к западу!

Да друг! Я тоже не люблю!
Стремиться к самому нулю!
Гораздо лучше врезать пива!
И вспомнить то что с нами было!
Что было раньше со страной!
Страна моя всегда со мной!
Я никогда ни съезжу в Ниццу!
Я ненавижу заграницу!
За их макдоналдсы и ролы!
Их суши бары, кока-колы!
Ну в общем всё мне это чуждо!
Я не хочу иметь в ним дружбу!
С их технологиями секса!
Методикой съеденься кекса!
Короче мне не нужен запад!
Мне он противен словно запах!
Пускай меня осудит кто-то
Ну это точно идиоты!
Зачем нам нужен ихний быт!
Зачем родной наш стиль забыт!
-
06-05-2010 г.


Рецензии