Привычка обходиться самому

Привычка обходиться самому,
Опять сыграла злую шутку,
Опять за солнце принял  я луну,
Опять я лебедем назвал хромую утку,
Опять за звёздами не разглядел созвездий,
За главами не прочитал роман,
Опять за херувимов принял бестий,
Вновь спрятал правду предо мной обман.
И вроде бы спроси: Какая блажь?
Ну кто мешал довериться инстинктам?
Застил мне разум, моды эпатаж,
Похоронив , свет разума, под прИнтом.....


Рецензии