В меня вселился бес недавно

В меня вселился  бес надавно...
Ему во мне, наверно, славно!
Меня не хочет покидать -
Зовет меня с собой летать!!!
И отказать я - не могу....
Не пожелала б и  врагу
Иметь внутри себя такое....
Его желание любое
Беспрекословно выполняю....
Попутал бес меня... я знаю...


Рецензии