Мне разбить бы души твоей окна

Мне бы просто смотреть на тебя,
На глаза твои, цвета каштана.
И забыть, что прошло... Не любя
Потонуть в новой бездне романа.

"Мне разбить бы души твоей окна
И поставить там новые стекла".
Чтобы больше никто не обжегся,
Чтобы больше душа не промокла...


Рецензии