Сильный мир

Твой сильный мир на самом деле привиденье!
Твоя скала, она пуста внутри!
Ты часто подвергаешься сомненьям,
И веришь что внутри тебя еще горит..

Но тот огонь, он тлеет, догорает..
Ведь эгоизм, он может только Брать.
Твоя душа, она увы, хворает,
Но долго ли себе ты будешь врать?

Твой сильный мир, туманное виденье.
И в твоих скалах нет ни птицы, ни цветка.
Подумай, ведь когда наступит час прозренья,
Ты будешь в одиночестве и у пустого очага..


Рецензии
прям про меня....

Призрачная Тень Виталия   28.09.2011 13:35     Заявить о нарушении
нет братик, это не про тебя..

Мириам Солярис   28.09.2011 18:04   Заявить о нарушении
а мне нравится сие)

Ди Винтерборн   18.10.2011 00:51   Заявить о нарушении