Жаль...

Позови меня милый, слышишь?
Я в мечтах постоянно с тобой.
Ты живешь, улыбаешься, дышишь,
Наслаждаясь моей красотой.
Потому ли, что так красива,
Не сумела тебя удержать?
Быть умею не только игривой,
Мое сердце умеет страдать.
Облетели последние листья.
На душе наступил сентябрь,
И рябина развесила кисти...
Но тебя нет со мною... Жаль...


Рецензии