Неправильное решение

Моя погасшая свеча,
Моя невыпитая чаша!
Была греховно горяча
Страсть неожиданная наша.
Нас лето бросило в пожар,
Из искры возгорелось пламя.
Огонь по жилам побежал,
Едва мы встретились глазами.
И с упоением лишал
Меня ты разума и воли,
Когда до боли целовал
И обнимал меня до боли.
И пересохшие уста
Ответных жадных уст искали,
И миг отчаянный настал,
Когда мы просто плотью стали.
И каждый нерв пылал, томясь
Неутолённостью желанья,
И звёзды плавились, светясь,
И уносилось прочь сознанье...
Но мы черту в безумный час
Не перешли, не согрешили...

И я уверена сейчас,
Что мы неправильно решили!

     2008г.


Рецензии
Вот-вот, сперва не сделаем, а потом жалеем... всегда так...)))

Нина Агошкова   19.12.2011 10:12     Заявить о нарушении
Да уж, лучше сделать и не жалеть!)))

Наталия Журавлёва   19.12.2011 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.