Покрывалом не расправленным

Покрывалом не расправленным
Море встретило с утра
И объятиями своими
Успокоило меня
Растворился я как странник
Растворяется в дали
Я никто, но твой избранник
Обнимаю и прими
Я весь твой и без остатка
Доверяю все свое
Тело, голову и страхи, страсти
Все свое добро
Я не встану на колени
Погружаюсь с головой
Не кричу я не от лени
Прижимаюсь я душой
Покрывалом не расправленным
Море встретило с утра
Крики чаек шум прибоя
Еле слышно ты и я

27092011                22.34


Рецензии