йом

Если быть честным, мне очень нравится быть.
Гнуть свою линию. Самому выбирать цвет.
Не существовать, а полноценно жить.
И верить в свободу, мир и солнечный свет.
И глупые правила запросто отменить.
Всё потому, что смысла в них просто нет...


Рецензии
Согласен!
Целиком и полностью!

С признанием,

Алексей Федин   07.10.2011 01:43     Заявить о нарушении