и им...

Переболеешь,переболеешь,переболеешь и им.
И не пройдёт и не прометелит и двух зим,
А после мыльные по сердцу пузыри;
Мне будет музыка что дверца от земли.
Мне будет нечего и незачем сказать
Тем рваным месяцам напоследок.
Я зарубцуюсь и разучится дышать
Последний лоскут кожи.Жалок,едок
Весь сонм разбросанных невысказанных слов-
Ему не пустится надорванно вдогонку.
Я буду чувствовать уродливый покров,
Не зная-как меняют кожу.Тонко-тонко
Как подмечается,что через поры вдруг
Проходит так естественно,как воздух.
Так обнаруживают силуэт не двух
Людей.Обыкновенно создан
Их быт и их скучнейшие дома
С прохладой,сквозняком за занавеской.
П е р е б о л е ю  и как будто не была
Причина моего недуга веской.

2011г.


Рецензии