ты часть меня...

Вновь обрести себя частицу,
Бездумным чувствам волю дать.
Чтоб научиться принимать,
Пространства огненную птицу.

Ты часть меня, а я – тебя,
Одной души мы две частицы.
Как будто в синем небе птицы,
Раскинув в вечности крыла.
Летят под сами небеса,
Мои слова:- Люблю тебя!


Рецензии