Оксана

Жаль, что не вернуть нам ничего
То, что в этой жизни растеряли
Девочка  из детства моего
Та, что снится часто мне ночами
У нее наверно есть семья
И она давно уж стала  мамой
Да вот как забыть ее друзья
Милую мою Оксану
П-в:
Оксанка, Оксанка
Девчонка,пацанка
И локоны рыжих волос
Девчонка, пацанка
Оксанка, Оксанка
И вздернутый кнопочкой нос

2.Детство не вернется больше вновь
Где то позади оно отстало
В нем осталась первая любовь
С нежным милым именем Оксана


Рецензии