Порочный круг

ПОРОЧНЫЙ КРУГ

Я обещал стишок тебе
И выполняю обещанье,
Стрела попала в сердце мне
М принесла с собой страданье.

Тебя искал я лет не мало,
Нашел, а вместе как нам быть,
Все против нас буквально встало
И не дают совместно жить.

А души тянутся друг к другу
И мыслям трудно осознать,
Что я нашел себе подругу
С которой счастья не познать.

Нам не дадут совместно жить,
Восстала вся твоя родня,
Мне остается лишь любить
На расстоянии тебя.

Мне остается лишь страдать,
Воспринимать, что есть реально,
Подушку ночью обнимать,
Встречаться если только тайно.

А если выскочит наружу,
Ведь злых людей вокруг не мало,
Возьмут да и расскажут мужу
Кого ты в пятницу встречала?

Вот и тебе  порочный круг,
Там золушка, принцесса тут,
И ждет тебя здесь верный друг,
А там вновь слезы тебя ждут.

Для счастья как нам надо мало!
Всего лишь просто вместе быть,
Рассвет со мной чтобы встречала,
Люблю на ушко лишь твердить.


Рецензии