Письма которые не пришли...

         
                Пахнет детство галстуком алым,
                И печёной картошкой в золе,
                Школьной партой, актовым залом
                И сиренью у нас во дворе.

                Пахнет бабушкой и комбижиром
                И хрустящим с мороза бельём,
                Горем луковым, хлоркой, ангиной,
                Веткой вербы и алтарём.

                Юность пахнет шумом вокзала,
                Общепитской подливой, тайгой,
                Черемшою, зарёй вполнакала
                И багульником в сопках весной.

                Пахнет танцами, песнями Eagls,
                Трикотажным фабричным шитьём,
                И в полях, голубеющий Ирис,
                Пахнет небом и тёплым дождём.

                Пахнут осенью зрелые годы,
                Автопробкой в дорожной пыли,
                Интернетом, прогнозом погоды,
                Пахнет письмами, что не пришли... 
         


Рецензии