Это - музыка секса

Самая большая  Радость,
Самая Большая Тайна…
Когда  Флейта входит в Пещеру…
И  начинают дрожать ее Стены…
Это -  музыка секса,
Дикая страсть ОРГАЗМА'НИ…
Валюта типа манн -  мани,
Здесь не признается упорно,
Есть аппетит на пре-порно?
Выберим супер Модели…
Для созерцанье под водку…
....................
Дайте подводную Лодку…
Вы на Земле Охренели…

27.09.2011.22.32.
 P.S. Бредовое и хаотичное стихотворение, написанное в определенном состоянии...Чуть позже либо удалю, либо переработаю,это набросок, но в нем есть определенные нотки..


Рецензии