Ты ушла не простившись...

Ты из лета ушла как сон.
Безнадежно... Роняя цветы
Прямо в осень. И сердца стон
За дождем не расслышала ты.
Ты летела степным мотыльком.
Я не смог бы тебя приручить,
Только строки слагались тайком.
День и ночь ты смогла разделить.
Я цеплялся за новый рассвет,
За какую-то тайную страсть.
Я не смог... Ты сказала: "Нет",
И ушла... Ты ушла не простясь.


Рецензии