Мой ангел

Пишу тебе, мой ангел добрый
В стихах признанье, ждет ответ…
Возможно я не очень скромный,
Но образ твой мне дарит свет.

Люблю тебя и будь, что будет
Молю, не говори мне - нет!
Вдруг, сердце стих твое разбудит
И скажешь ты, люблю в ответ.

Пишу тебе письмо стихами…
Каким же будет твой ответ?
Ответить можешь ты глазами…
Не говори мне только – нет!


Рецензии