коротко

осень просит взаймы, дождит грязно-серым, листву окуная в медь.
… и такая, бывает, накатит муть, что ни выспишь, ни выкуришь, не уймёшь…

и даже Море внутри
начинает предательски биться о рёбра, пульсировать и болеть,
превращаясь  под утро в  стылый столичный дождь.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.