Небо, ты простишь меня?

Я люблю тебя, небо.

Простишь ли ты меня когда-нибудь?



А скоро осень
во всей красе
передо мной.
И снова руки, холод, чай.
И на душе давно февраль:

"я люблю тебя" в тетради,
такой любимой и помятой;

"помоги мне - задыхаюсь",
подожди, чуть-чуть осталось.
Пальцы онемеют - холод,
глаза застыли. Вот
тот миг, когда внутри один лишь голод,
одно лишь беглое "прости"...

Прости, прости!
Сама не знаю,
откуда вся берется боль.
Я вдыхаю в -20
наркоманский алкоголь.

Кислоту пускаю в ребра,
отравляю всю себя.
Отпускаю. Я с тобою.

Небо,
ты простишь меня?


Рецензии