Если радость, то - всю

Настырна боль. Так счастье робко,
Проходит жизнь пустой, пустой...
Под солнцем есть,  и есть в тумане, тропка,
А выбор, выбор - за тобой.

Ты хочешь радости кусочек?
Улыбки доброй краткий луч?
Любовь, а после много точек...
А после, счастье всё на ключ...

Прожить денёк, красивой сказкой,
Проснуться утром, доброй песней,
Твою сокрою грусть, за светлой маской,
А завтра, а завтра боль воскреснет...

Хотя бы день, прожить Счастливо,
Смеяться искренне, хоть раз.
И восхищаться: "Диво -диво!
Здесь радуга, и лишь для нас!"

И всё это, легко возможно.
И я большее, отдам - отдам!
Ведь навсегда, ведь насовсем - не сложно.
Ну неужели день, ты предпочтёшь годам?..


Рецензии
Скажите, сколько дней счастливых,
нам выпадает в жизни?
Мало!
И их использовать во всю,
старайтесь.
Это Ваше Право!

Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   28.09.2011 06:12     Заявить о нарушении