Silentium

Вы можете это не видеть,
Но непременно ощущать.
Когда внезапно то повиснет
Над Вами черным мраком тайн.

Сводя с ума, даже те нервы.
Что в дни обычные они,
Намного крепче всякой стали
От сложностей, закалены

Сметая тот, весь здравый смысл,
Сжигая твердости ума,
С ума то тихо, то порывом
Будет сводить Вас до конца.

Не будет чтить ни чьи заслуги.
Не статус, уровень. Ни что!
Холодно-жаркой Вас окатит,
Волной, из самой глубины.

Вы думаете!? Что это значит!?
Рисуете себе. Ну что?
Нет. Смерть не пришла за Вами.
И не болезнь? Нет-нет, не то.

Это такое небольшое,
Казалось бы со стороны.
Но как оно с ума Вас сводит!
"Молчание"... других... людей...


Рецензии