Нью-Йорк. 11. 09

Жизнь все таки странная штука,
и то что неважно вдруг станет наукой.
сейчас ты в карьере, и едешь вперед...
а завтра разрушит твой дом самолет.
две птицы, и вот, террорист за штурвалом.
а власти хотят избежать лишь скандала...
Вдруг вспыхнуло пламя. и крики толпы.
вот здесь гибнут люди, ломая мечты.
а кто виноват в этом? точно не власти,
они говорят: "ничего нет ужасней,
чем псих одиночка, маньяк, террорист..."
и птица стремительно падает вниз.
чего вы хотели? ведь вы виноваты...
верните на родину всех тех солдатов,
которых послали беспечно на гибель.
но ВЫ, не они, получаете прибыль.
увы, глухи власти на просьбы людей.
пусть рухнут дома - не колышет властей.
ведь на войне будут не они умирать.
они лишь способны бабло доставать.


Рецензии