Разве может быть по другому

Разве может быть по другому?...
Когда любят друг друга они...
Нежный взгляд, даже он по иному,
Озаряет дорогу любви...

Разве может быть по другому?...
Когда смотрят друг другу в глаза..
Они видят всё по иному,
Этот мир для них - красота.

Разве может быть по другому?...
Для безумно влюблённых в жизнь,
Они рады всему живому,
За прекрасное - помолись...

Разве может быть по другому?...
Когда любишь безумно ты,
К одному, Человечку,  родному,
Твои чувства всегда чисты...

Разве может быть по другому?...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!
По другому и быть не может!
с теплом,Лена.

Елена Винокурова 2   27.09.2011 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!

Владимир Ступкин   28.09.2011 00:42   Заявить о нарушении