Марионетка

тут было тихо. и она молчала.
лишь сердце разорвалось там, в груди.
и невозможно все начать сначала,
не зная о разлуке впереди.
а он не знал. не знал о ее чувствах,
не знал ее совсем, но смог понять.
возможно, ему было просто грустно,
но не хотелось жизнь свою менять.
запуталась она в его надеждах,
как в паутине пустых фраз и слов.
так сложно начать жить теперь как прежде,
ведь путь ее фактически готов.
но он ушел, и оборвал путь этот.
он выбросил ее как дрянный хлам.
друзья помочь пытались ей советом,
но не имела больше жизни там.
теперь он счастлив, но с другой... А впрочем
он заслужил, не зная ничего.
ну а она... марионетка ночи...
живет лишь ради чувства одного.


Рецензии