Сильное заявление

Я не я и мы не мы,
Спустились, и к обрыву.
Не опущу я руки,
И от дам свободу -
На бесконечное рабство,
На сладкое мучение,
На всегда. Тебе.
На вечное,
Волнение.
На абсолютное,
Подчинение.


Рецензии