А я люблю осень...

А я люблю осень… Люблю беспричинно.
С затянутым небом, с дорогую длинной,
С шуршащими листьями под ногами,
С летящими листьями над головами.

С особенным запахом, с лёгкой печалью,
С дождями, с неясною серою далью,
С попытками лета вернуться обратно.
Да, я люблю осень. Люблю безвозвратно.


Рецензии
Я тоже люблю осень так,как ты

Татьяна Крендельщикова   31.05.2013 22:00     Заявить о нарушении