Тихое молчанье

Прости меня сегодня за желанье,
Закрыть альбом, развернуться и уйти.
Прости за то, что это тихое молчанье,
Навеки затаится здесь, внутри.

Сбежать куда-нибудь, как можно дальше,
Возможно за черту миров.
Мне кажется, что так намного проще,
Превращать всю жизнь – в мир снов.

Ты знаешь, это тихое молчанье,
Напомнит мне сегодня о Пьеро.
Прости меня, за то, что нет раскаянья,
Прости меня, за то, что мы – никто.

Когда на всех дверях весят замки,
Когда душа твоя не видит света,
Я знаю точно, не совершат звонки,
Все те, кто могут дать ответы.

Прости за это чистое признанье,
Но мне давно пора было уйти.
Ты знаешь, это тихое молчанье,
Смогло меня с ума свести.


Рецензии