Даже против тебя - это значит с тобой

Даже против тебя - это значит с тобой
Идти за войной и думать о мире.
Ты, а не жизнь, играешь с судьбой,
Ты, а не смерть, подрезаешь ей крылья.

Даже если с тобой - это против тебя.
Для меня красный цвет-это кровь.
А такие, как ты, на кресте и горя
На костре, в красном видят любовь.

Без тебя – ад и яд только есть,
Не предам, не продам никогда.
Ну а с тобой, как с прощением месть-
Вместе и порознь всегда!


Рецензии