Страх. Борьба. Мучения

Все то, чего боимся - в наших руках,
мы можем уничтожить, преодолеть весь страх.
но будет ли достаточно? ведь может не хватит
нам смелости для этого, чтоб страх весь свой утратить.
и человек все думает, что жизнь несправедлива.
а что он сделал для того, чтобы пожить счастливо?
все браки по расчету, и чувства теперь фальшь.
пришел духовный кризис, что будет с нами дальше?
Любовь - простая пытка, орудие для муки.
во время фильма про нее зевают все от скуки.
маньяки и убийцы - они сейчас как в моде.
и чувство лжи и страха витает здесь, в народе.
мы будто в клетке жили, ну и живем, быть может...
и в этой ситуации нам водка не поможет.
сидим в глубокой яме, чиновники - снаружи.
и страх, борьба, мученья терзают наши души.


Рецензии