Истинность и Откровенность

Истинность недостижима, она так же далека и фантазийна, как и Откровенность.
Второе вообще недоступно современным людям. Об этом их не смеют теперь  уже просить даже самые близкие.
Все становится всё более искусственно и фальшиво. Сложно Выживать в такое время.
Люди отворачиваются друг от друга, скрывают свои истинные эмоции.
Окружение постепенно превращается в безликую массу.

7.02.2011


Рецензии