О посетителях

Из ста меня читали лишь пять-шесть,
Да иногда и им я не повкусу,
По вечерам, закрывшись ото всех,
Я до крови кусаю, плача, губы,

И трачу время на проверку слов,
На чтенье ритмов слишком непростых,
И пересчет волнующих слогов,
Которые мне заменили жизнь...

И не заметят тысячи людей,
Как раньше никогда не замечали,
Ту, что грохочет сотнями идей,
Предвосхищая жизнь свою стихами...

Иди ко мне, читатель, и прими,
Немного чистоты благословенной,
Немного безалаберной любви,
Которую я воспитала в сердце...


Рецензии