В месяц по шагу

За жаждою встречи - стечение слёз,
От нежно-прямых до горьких,
Смешных ручейков, водопадов всерьёз,
В озёрах, в лесах, в предгорьях.

Смягчая удар, повороты, прыжок,
Скрывая раскаты грома,
Все слёзы сольются в единый поток –
Тропинкою узкой к дому.

Намешано столько безводных дорог:
Невеста, никто, подруга...
Мы в месяц по шагу ползём со всех ног
Почти десять лет друг к другу.

27.09.2011


Рецензии
последние строки особенно хороши
респект

Ольга Кот   27.09.2011 23:32     Заявить о нарушении
Последние строки у меня, как обычно, бывают первыми. :) От них всё пляшет.

Спасибо.

Ирина Сергеевна Беляева   27.09.2011 23:46   Заявить о нарушении