Всё приходит к концу

     Всё приходит к концу

Всё приходит к концу,
Значит, к Богу приходит,
Ведь Господь есть конец и начало всему.
Возвращаясь к Отцу,
Блудный сын в Нём находит
Свет любви и ответы на все «почему».
Так вернёмся ж к Нему,
Ко Христу, Он избавит
От лукавых бесОв и от липких страстей,
Искушенья, невзгоды и беды управит
Средь земных и небесных нелёгких путей.


Рецензии