Четверостишия 10

Цените каждое мгновенье.
Роднит их общая черта.
Просыпаюсь с ощущеньем:
Сегодня хуже,чем вчера.

--------------------------

Спросили женщину в летах:
"Как сохранить семью?"
Она ответила им так:
"Любите женщину...свою!"

-------------------------

В стихах о Еве
     пишут лестно.
И я о Деве
     добавлю честно.
Красива-очень,
     ума-палата.
Но влезет в печень,
     прощай,зарплата!

-----------------------

Скопом или в одиночку
      лезем на ПарНас.
Напишем десять строчек
      и Пар долой из Нас!

--------------------------


Рецензии