***

Да как ты можешь осуждать другого человека?

Кто тебе дал право оценивать его жизнь, унижать его, оскорблять его ориентиры и приоритеты?

Почему, ты, далеко не идеальная ячейка общества, подаешь возглас возмущения?

Да, конечно нет ничего проще, облить человека грязью у него за спиной, а ты попробуй,
выскажи все это ему лично в глаза?

Пересмотри сначала свою жизнь и подумай, что именно в тебе не так.

7.02.2011


Рецензии