Ветер

Ласкает нежно меня ветер
И шепчет-"ничего не бойся",
Куда-то в даль меня беспечно
С моими мыслями уносит...

Я спутник твой, холодный ветер,
Лечу с тобою в никуда.
Ты мне отрада в этой жизни,
Свобода горькая моя...


Рецензии