Другая Сторона Спички

Рука со злостью нервенно ломает спички,
И комом застывает крик...
Шесть тонн железа электрички
накатом разрезает ромовый фитиль!
А в фитиле начинка цвета мяса
И форма представляет человека
Чьё имя нарисовано на вазе
Что бьётся преодолевая скорость века!
Никто и не заметит, лишь однажды,
Возьмешь газету, прочитаешь некролог
"Он жил, подобием хрупкой вазы,
Но запахи цветов перенести не смог"
Тогда, схватив одежду и приехав
На холм, где проголодь земли рисует свой узор
Ты скажешь "Мне не хватает человека,
Который вынес бы последний приговор"
И ты поймешь что все могло бы быть иначе,
И все вопросы это только звук
Любовь не хлопает в ладоши, только плачет,
Сквозь мясорубку перемалывания душ
Но будет поздно...пыль несется с пеплом
По перекошенным весною тополям
Он был подобием хрупкой вазы
Но увядал подобно сорванным цветам...

23-03
27 сент


Рецензии
Мне нравятся эти образы=)

Кинвой   24.01.2012 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.