Милая девочка, тонкая веточка...

Милая девочка,тонкая веточка...
Брови изломаны - прихоть судьбы...
В локонах русых светлая ленточка...
Избавь меня,деточка,от суеты,
От злости неангельской и мыслей,толкающих
То в брод,то в болото.Собрав сто дорог,
От стужи карающей,от своры облающей
Приду я в твой дом и взойду на порог...
Шалфей собираешь и солнцем любуешься...
Сама ты похожа на яркий цветок...
С любовью венчаешься,со смертью ты сдружишься...
Лишь жизнь - не обманывай.Да хранит тебя Бог.


Рецензии