Улыбайся. Мне это важно...

Улыбайся. Мне это важно.
Так я чувствую то, что живой.
Так я знаю, что не погашен
И горячий ещё головой.

Так я верю, что греться можно
Даже взглядом и вздохом моим
Оставляющим лёд на коже,
И огонь превращающим в дым.

И, пока что я не привыкну
Видеть в близких мне душах февраль,
Я хочу целовать улыбку,
А не грусти холодную сталь.


Рецензии
Шикарное произведение ...я в восторге)))

Юлия Богатырева Ёжик   08.11.2011 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рад, что понравилось)

Денис Нефёдов   08.11.2011 20:59   Заявить о нарушении