Блондинка

А я блондинка. Я поэтесска.
Чуть-чуть безбашенная я.
Влюблю любого. Я юмореска.
Я невозможна. Зайка я.
А я блондинка. Не сомневайся,
Занозой стану для тебя.
Чуть-чуть неверна и наивна,
Но… идеал твой. Зайка я.


Рецензии