На двоих...

На двоих сигарета да виски глоток -
Это то, чего не было, нет и не будет.
В эту ночь вас никто никогда не вернёт,
Только пагубно мысли сознание будят...

На двоих магнетизм от живого огня
И небрежно так жару протянуты руки...
Тает взгляд, тает тело, а разум бежит,
Оставляя в душе столь не чёткие звуки.

На двоих целый мир, мир из мыслей и грёз,
Глубоко и надёжно укрытый от всех...
Может быть ты потом этого не поймёш
И с досадой подумаеш: "Это не грех".

А пока майский вечер насвистует джаз
Две души так близки, а тела так запретны,
Сигарета и виски, и один мир на час...
Станет легче дышать, хоть мечты безответны.


Рецензии