Просыпайся, Россия-Мама

Просыпайся, Россия-Мама, хватит пьяною девкой спать,
Умывайся водой ключевою, будем платье тебе выбирать.

Одевайся в одежды новые, грязь с души соскреби,
Будем снова тобой гордиться, ты немножечко потерпи.

Мама, дети устали чужими быть, без присмотра и доброты,
Давай, милая, поднимайся, нас вытаскивай из грязи.

Будет все отлично, родная, мы же любим, Россия, тебя,
Ты для нас одна такая, только ты нам всегда нужна.

Просыпайся, Россия, вставай уже, твое время пришло,
Ты красивая, сильная, гордая, нам с тобою повезло!
27.09.2011


Рецензии