Убийца

Сердце бьется ритмом французского рока.
По венам - заряды электрического тока.
Рвется звериный рык из груди.
Берегись, уйди с моего пути.

Клыки остры, глаза наливаются кровью.
Беги от меня, иначе приправлю солью!
Растерзаю в клочья, заткну пульс навек.
Сегодня я зверь, но не человек.

Ночь темна и даже звезды не светят.
В сумерках на крик помощи никто тебе ответит.
Что ты стоишь? Глупая девчонка!
Я рву себе кожу, нервы, а тебе всё бестолку.

Пока не стало поздно, уходи прочь.
Сохрани матери единственную дочь.
Не верь мне больше, ни единому слову.
Убирайся вон, спасай голову!

Ты не слышишь, ничего не слышишь.
Подбираюсь к тебе ближе, тише-тише.
Больно не будет, смерть быстро придет,
Изъеденную мной душу в рай заберет.

Твоя кровь словно яд обжигает мне кожу.
Приятно и больно до чертовой дрожи.
Не дышишь уже, на руках моих умираешь.
Мне не жаль совсем, свой путь сама выбираешь.

Где-то забрезжил рассвет и уже я не зверь.
Холодное тело со мной, лесных птиц слышу трель.
Вздохни, очнись, неужто пришел твой конец?
Что на щеке-слезы? Боже, какой я слепец!

Мне нет прощения, я - убийца.
В клетке удел мой навечно томиться
Скованным цепями и не знать любви...
Такова цена бездушью. Се ля ви.


Рецензии
Ого. Сильно.

Камила Латыпова   21.11.2011 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю.

Ксюша Поднебесная   30.11.2011 21:45   Заявить о нарушении