Маленькая страна воспоминания о хорошем отпуске

Маленькая страна:
Человек идёт в магазин.
Маленькая стана:
Продавец- его сын.
Маленькая страна:
В парке гуляют браться и сестры.
Мальенькая страна:
Их разговоры так пёстры.
Маленькая страна:
Здесь нет незнакомых.
Маленькая страна:
Здесь ты чувствуешь себя дома...


Рецензии