Тоска-печаль

Снова по дороге я еду вдаль
Сердце разьедает тоска-печаль
Дождь. И по асфальту текут ручьи
Ты мое последнее письмо прочти
За порогом дома ветра и пыль
По бокам растет колдовской кавыль
Ктоже мне поможет и кто спасет?
Впрочем, я не верю, фигня это все
Фигня! Ведь ты ничего не можешь сказать мне
О том, что будет завтра и было вчера
Все это сон, что мы забыли с утра
Но пока ты слышишь мои слова
Послушай о том, что скажу тебе я о том, что
Все фигня! И ты ничего не сможешь сказать мне!
Ведь ты далеко от меня, хоть рукой подать
Но нет второй руки, чтобы взять
Лишь грязь, слякоть и ветер сырой
И только пес бездомный идет за мной
Куда я иду? Ведь земля кругла
Я вернусь туда, где только зола
Но ты мое последнее письмо прочти
И в окно на звезду посмотри. Это я!
Но ты ничего не сможешь сказать мне!
Ведь ты далеко...


Рецензии