Они

Ты знал ее, она тебя,
Встречались мельком, говорили,
Он первым подошел тогда,
Потом писал и иногда звонил.
Тяжелая дорога его поизбила,
Смирила и скитанья подарила,
Она же еще молода, но вкусила
Разочарований чащу, опасений силу.

Весна 2011


Рецензии