Луною ветер окрылён...

Луною ветер окрылён.2010. 

Он всеми фибрами души,
как рыба жабрами хватал
её воздушной красоты
парящий ангелом кристалл.

Буравил мыслями мечту,
висел над пропастью, смеялся,
считал в уме до десяти
оскалом льва потом кривлялся.

Крутился змеем - без предел,
швырял берёзовой листвою,
он так любви её хотел,
и ждали встречи, эти двое.

Им вместе рядом суждено,
что только взглядами, взаимно,
смотреть, как светит лишь она,
он ловит луч её наивно.

Луню ветер окрылён.
Она бросает импульс краткий,
и он приливами ревёт
от безысходности в припадке.

Он всеми фибрами души
торнадо в космос запускал...
Он память небом ворошил,
свой путь к возлюбленной... искал...


Рецензии